Iqbaal Ramadhan Ngaku Pernah Coba Ndeketin Vanesha Prescillia

Selebinfo – Iqbaal Ramadhan dan Vanesha Prescillia kini menjadi sedang dekat. Bukan karena mereka menjalin hubungan, tapi dua artis muda itu memerankan sosok kekasih populer Dilan dan Milea dalam film adaptasi novel Dilan 1990. Meski mereka dekat karena film, ternyata Iqbaal memiliki cerita tersendiri dengan Vanesha jauh sebelum dipertemukan di proyek Dilan.

Dalam press conference perilisan poster dan trailer Dilans 1990, Rabu (13/12), Iqbaal bercerita pertama kali tahu Vanesha dari temannya jauh sebelum ada proyek film Dilan. Iqbaal mengaku kagum dengan kecantikan Vanesha dan memutuskan untuk kenalan melalui Line.

“Pertama tahu Vanesha dari teman. Trus kayak kagum ‘wah cantik banget, deketin ah’ Terus aku Line. Udah lama banget itu, aku lupa dibalas apa enggak Line aku. Pokoknya kayak sekil-sekil cupu. Sampai akhirnya ketemu lagi di Dilan, sempat malu, sampai ingat masa-masa nge-Line dia,” jelas Iqbaal.

Iqbaal dan Vanessa Prescillia

Iqbaal dan Vanessa Prescillia

Di sisi lain, Vanesha mengaku sudah nyaman bersama Iqbaal, bahkan Vanesha sempat nyeletuk sayang saat dimintai tanggapan soal Iqbaal.

“Jadi nyaman lah satu film sama Iqbaal. Kalaupun udah selesai syuting, sebelumnya kan kita setiap hari selama tiga pekan bareng terus, siapa sih yang nggak sayang jadinya? Ciee,” celetuk Vanesha.

Film Dilan 1990 rencananya dirilis 25 Januari 2018.

Hendartho Pamuji

Jurnalis hiburan Indonesia @BeritaSelebIndo

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *