Resmi! Nina Zatulini Dilamar Sang Pacar

Nina Zatulini, aktris yang bermain dalam sinetron Pangeran, baru saja menemukan pangeran sejati yang akan memimpin hidupnya kelak. Aktris bernama lengkap Shadrina Zatulini Munaf resmi dilamar oleh kekasihnya, Chandra Tauphan. Prosesi lamaran ini terjadi hari Sabtu (3/10) di kediaman nenek Nina di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat.

Nina dan Chandra dikabarkan sudah saling kenal sejak tiga tahun yang lalu, dan mereka sudah menjalin kasih selama 1 tahun terakhir. Chandra sendiri sedang menjalani masa studi di Australia sehingga mereka berdua menjalani hubungan jarak jauh.

Nina-zatulini

Chandra yang diketahui merupakan pria kelahiran Makasar mendatangi keluarga Nina yang berdarah padang. Rombongan keluarga Chandra, diwakili oleh sang ayah Tauphan Anshar Nur menyampaikan permintaan lamaran.

Lamaran Chandra akhirnya diterima oleh keluarga Nina Zatulini. Mereka dikabarkan akan segera melangsungkan pernikahan. Tetapi saat diwawancarai oleh khalayak wartawan mengenai kapan akan dilangsungkan pernikahah, Nina belum mau menjawabnya, dia ingin menjadikan hari pernikahannya sebagai sureprise. Intinya mereka berdua akan menunggu Chandra lulus studinya di Australia kemudian baru akan melangsungkan pernikahan.

 

 

Emil Kunir

Full Time Content Writer, Creative Thinker, Movie Junker.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *