Selfie Aura Kasih di KRL Bikin Heboh Para Penumpang

InfoSeleb – Jakarta (18/09), salah satu gerbong Kereta Listrik (KRL) rute Manggarai – Juanda dibuat heboh dengan kehadiran penyanyi cantik dan seksi Aura Kasih. Kedatangan Aura Kasih bukannya sebuah kebetulan belaka. Penyanyi kelahiran Bandung 27 tahun yang lalu ini spesial diundang olek PT. KAI dalam rangka peluncuran vending machine tiket KRL serta Stiker kartu Multi Trip yang dilakukan oleh PT. KAI bersamaan dengan peringatan ulang tahun ke-7 Commuter Line. 

Pada kesempatan itu Aura Kasih yang mengenakan dress tanpa lengan warna hitam sempat melantunkan dua lagu live dari dalam KRL. Kondisi KRL lumayan ramai, baik penumpang atau para wartawan yang sengaja datang meliput acara tersebut. Aura Kasih menyanyikan dua lagu, yaitu ‘Mari Bercinta’ dan ‘Di Dadaku Ada Kamu’

Foto -IG @aurakasih

Foto -IG @aurakasih

Foto -IG @aurakasih

Foto -IG @aurakasih

Setelah ‘ngamen’ di KRL, Aura Kasih menyempatkan selfie bersama para wartawan. Dalam foto selfienya Aura Kasih nampak menampilkan wajah monyongnya, di belakangnya ramai para wartawan menunggu giliran wawancara dan sekedar mengambil foto sang penyanyi.

Aura Kasih sendiri mengaku sudah jarang menaiki kereta, dia mengaku sempat naik kereta api waktu masa-masa pacaran, menjalani sesaknya kereta api rute Bandung – Jakarta demi bertemu sang kekasih.

 

“Kalau naik kereta sih dulu sering, tapi kalau KRL ini baru pertama. Kalau boleh dipinjami kereta si mau banget bikin video klip di kereta,” ungkap Aura Kasih kepada Wartawan.

Nana Sukarna

Lebih memilih menulis daripada ditulis

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *