Gara-gara Ulahnya Sendiri, Nikita Mirzani no Bra Trending di Google

Seleb.Info – Dua hari terakhir Nikita Mirzani membuat sensasi lagi. Kini artis dan model tersebut membuat sensasi yang berhubungan dengan Bra dan celana dalam hingga membuat Nikita Mirzani no Bra trending di mesin pencari google. Jum’at (15/4) Nikita mendatangi Bareskrim Porli untuk memenuhi panggilan terkait penyelidikan kasus mucikari prostitusi Artis. Sebenarnya Niki –  panggilan Nikita Mirzani hanya akan dikonfrontir pernyataannya dengan tersangka A, akan tetapi perhatian media merujuk pada gaya berbusana Niki.

Siang tersebut Niki mendatangi Bareskrim dengan mengenakan busana yang lumayan tertutup, yaitu kemeja serba hitam dan celana jeans panjang. Akan tetapi dari tampilan Niki ada satu hal janggal, dia seperti tidak mengenakan bra.  Hal ini diakui NIki saat dikonfirmasi oleh seorang jurnalis. “Gue aja juga ngga sadar, kok ngga pakai bra, Kenapa lu perhatiin aja?,” seloroh Niki. Ia menjelaskan bahwa dirinya terburu-buru berangkat ke Bareskrim sehingga lupa dan tak sengaja tidak memakai Bra.

nikita-mirzani-no-bra

Sensasi tersebut dilanjutkan oleh Nikita di malam harinya saat menghadiri sebuah acara fashion show di Senayan City. NIki menjadi pusat perhatian pada waktu itu, ia nampak memakai gaun tipis berwarna putih dengan motif bunga. Belahan gaun tersebut turun hingga sedikit di bawah dada Niki, sehingga sangat jelas terlihat (side boob) Niki tidak mengenakan Bra malam itu.

niki-no-bra

“Gaya bajunya emang begini, ga pake bra dan celana dalam,” jelas Niki di sela-sela acara fashion show tersebut. Keterangan ini mengkonfirmasi bahwa malam itu Niki benar-benar tidak memakai kedua baju dalam tersebut.

Bahkan Niki sempat bercanda kepada para wartawan bahwa NIki memakai baju terbuka untuk cari pahala. “Ga apa-apa, kan menimbulkan gairah, itung-itung cari pahala buat gue,” terang Nikita.

Kontrovesi sejenis bukan pertama kali ini terjadi. Tahun 2014, saat Niki menghadiri Pengadilan Agama Jakarta untuk menyelesaikan sidang kasus perceraian dirinya dengan mantan suami Sajd Ukra, Niki mengenakan baju seksi, ia memakai gaun berwarna merah muda yang ketat dan memamerkan lekuk tubuhnya. Nikita yang selalu menjadi artis yang penuh kontroversi ini memang dikenal sering mengunggah foto syur di sosial media, akan tetapi Niki tetap pada pendiriannya, selama dia nyaman, ia akan tetap percaya diri

“Gue kan selalu jadi kontroversi, jadi biasa aja kalau diomongin, ga apa-apa,” bela sang artis untuk dirinya sendiri.

BACA JUGA: BAGIAN TUBUH CYNTHIARA ALONA YANG DIOPERASI PLASTIK

Hendartho Pamuji

Jurnalis hiburan Indonesia @BeritaSelebIndo

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *